Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Winx club- форум крутых девченок!!!

Объявление

Новости: Ролевая WinX открыта! Гость-регистрируйся,ролевая спрята от чужих глаз! Анкеты пишите, и мы вас обязательно примем.
Уважаемые гости! Не сидим на главной странице,регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Если вы смотрите на список ролей,где все главные роли заняты,и всё-равно хотите занять главного персонажа,вам это не поможет. Все,кто зарегистрируется под уже занятым ником будет переименован в придуманного этим участника учителя. Так что не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники!Желаем весело провести здесь время! С уважением, администрация. ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:ВНИМАНИЕ!!!У нас много свободных ролей заходите и регистрируйтесь!!!!!!!!!Я немного изменю правила заходить так часто на форум не надо,но всё равно постарайтесь хотя бы и завите народ за помощь сделаю вас модером. Сюжет: У нас его пока нет, но если у вас есть идеи пишите Админке в ЛС.
Админка: Блумо4ка
Модераторка: Идет набор!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club- форум крутых девченок!!! » Комнаты фей » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь живет Стелла

0

2

Стелла прочитай правила

0

3

Сторми! крикнула Блум и Сторми обернулась Атака огня дракона! и она упала

0

4

Садись на кровать.Портус гаприт шимаг! и к стелле вернулось зрение

0

5

Понимаешь, я давно не видела Ская и я стала слабее,потому что валтор увеличивает свои силы. И от заклинаний Айси я теряю зрение, я попросила мисс Фарагонду наложить на меня заклинание не знаю сработало это или нет. излила душу Блум Стелле

0

6

Ну ладно мне надо пойти отдохнуть в свою комнату!Спокойноц ночи!

0

7

Спасибо Стелла за комплимент,но боюсь я вам ни чем не смогу помочь.

0

8

(Лейла по участвуй с нами)

0

9

Обратное заклинание! Воремя сказала Блум

0

10

Супер стойкий щит! Стелла сейчас самое подходящее время исчезнуть я с ними разберусь!

0

11

Ну все! Взрыыыыыыыыыыв! и по всему магиксу прошла взрывная волна, Сторми отнесло за пределы Алфеи

0

12

Ах так? Великий огненный дракон, я призываю тебя ко мне! Атакуй темную силу и исправь все что она разрушила!

0

13

Конвергенция! Слияния дракона и солнца! и мы пробили защиту
Теперь ты почти бесил, я читало, что это заклинание отнимает много сил!
Финальная атака!

0

14

Тут из Магикса вернулась блум Квантум наприсем! и Алфея восстановилась Трикс сейчас уйдут и больше не придут, школа в безопасности нет ни каких гадостей, барьер установлю и трикс я не пущу! Блум щелкнула пальцами и образовался барьер(Который ни возьмешь ни одним заклинанием!!!)

0

15

(почему, ваша школа не прикосновенна и наша школа не прикосновенна!)

0

Вы здесь » Winx club- форум крутых девченок!!! » Комнаты фей » Комната Стеллы

Создать форум.